【合肥晚报】中科大樱花今年或将不对市民开放 2020-03-25

本报讯 3月24日,记者从中科大获悉,受到疫情影响,预计今年科大樱花不会对市民开放。

由于中科大樱花属于晚樱品种,目前还没有到绽放时期,随着气温的逐渐升高,预计要3月底或4月初才会盛开。“受到疫情的影响,学生还没有返校,预计在樱花开放之际,学校依然会实施一定的人流量管控措施,预计今年科大樱花将不会对市民开放。”中科大相关负责人表示。

不过,如果届时科大樱花大道不对外开放,合肥报业全媒体中心将通过“ZAKER合肥”进行直播,让市民足不出户,在网络平台“云赏花”观赏美景。

(合肥报业全媒体记者 蒋瑜香)


《合肥晚报》(2020年03月25日A13版)

http://newspaper.hf365.com/hfwb/pc/content/202003/25/content_151140.html



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026