校领导看望慰问老领导、老同志和两院院士 2020-01-21

新春佳节来临前夕,校党委书记舒歌群、校长包信和等校领导分别看望慰问了部分老领导、老同志和在校两院院士,代表学校向他们送上诚挚的问候及新春祝福。

在看望慰问时,校领导与老领导、老同志和两院院士促膝交谈,悉心询问他们的生活、工作和健康情况,感谢他们多年来为学校作出的贡献,并向他们介绍了学校近期工作情况和下步工作部署。在交谈中,校领导认真听取老领导、老同志和两院院士对学校改革发展的意见和建议,希望他们保重身体,继续关心支持学校建设, 共同推进学校各项事业的发展。

老领导、老同志和两院院士感谢校领导的关心和组织的慰问,对学校各项工作争创一流所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,他们表示将一如既往地关心支持学校的建设和发展,祝愿学校在今后取得更加辉煌的成绩,再攀高峰。


(党政办公室)



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026