【安徽日报】中国科学技术史学会年会在肥举行 2019-10-30

本报讯(记者 桂运安)10月26日,中国科学技术史学会2019年度学术会议在中国科大举行。300多位著名专家学者参加了国内科学技术史领域规模最大的一场学术盛宴。

持续两天的本次年会,由中国科学技术史学会主办、中国科学技术大学科技史与科技考古系承办。国际科学史学会前主席、柯瓦雷科学史奖章获得者刘钝等多位著名专家出席。年会设立天文学史、物理学史、数学史等19个分会场,包括两次大会报告,共有超过300名专家学者作论文报告。

中国科学技术史学会学术年会制度于2017年建立,每年召开一次。前两次分别在中国科学院大学和清华大学举办。


安徽日报  2019年10月30日

http://app.ahrb.com.cn/ahrb/layout/201910/30/node_07.html#c123349


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026