校工会赴贵州六枝特区开展扶贫调研 2019-07-08

为了积极响应上级工会关于开展消费扶贫的号召,根据《中国科学院工会委员会关于开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的通知》和安徽省总工会《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》的文件精神,7月3日至5日校工会常务副主席史明瑛带领部分分工会负责人赴贵州六枝开展消费扶贫项目调研。六枝特区党委常委、政府副区长陈超,六枝特区政协副主席、工会主席吴文英,六枝特区新窑镇联合村第一书记杨志伟等陪同。

校工会一行先后深入星鼎农业发展有限公司、月亮河乡、岩脚镇大畅面业、新窑镇联合村和郎岱镇问候自然公司等进行实地调研,详细了解农特产品生产、加工、销售等情况,以及对精准扶贫的促进作用,并对我校消费扶贫购销的农产品种类、采购方式等进行了深入对接。

校工会一行看望慰问了我校扶贫挂职干部,了解了他们的工作生活情况。大家对我校挂职干部的工作和取得的成绩表示由衷的钦佩,表示回校后要更加努力的做好各项工作。


(校工会)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026