青岛大学肖江南副校长一行来我校调研交流 2019-06-21

6月19日上午,青岛大学党委常委、副校长肖江南、资产与实验室管理处处长李明伦等一行五人访问我校,就公用房管理及有偿使用等问题进行调研交流。党委常委、副校长王晓平主持召开座谈会,资产与后勤保障处处长张鹏飞等相关同志参加了座谈。

王晓平首先对我校的整体情况、发展情况、后勤部门的职能、管理情况等作了介绍。肖江南副校长介绍了青岛大学办学历史、现状、发展情况、人才引进情况、安全管理等情况,对我校在上世纪80年代青岛大学复建过程中给予的支持表示感谢。

资产与后勤保障处副处长赵永进对我校公用房现状、制度建设、管理体系、有偿使用、信息化建设等几个方面的情况做了汇报。

交流环节,与会人员就公用房资源分配,信息系统的功能和建设情况,行政办公用房清理整改工作,公用房有偿使用制度执行情况及效果等问题进行了深入交流与探讨。


(资产与后勤保障处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026