学校举办2016级本科生辅导员班主任座谈会 2019-06-10

6月5日下午,学生工作部(处)在物理学院会议室举办2016级本科生辅导员班主任座谈会,学生工作部(处)、教务处有关负责人和老师以及2016级本科生辅导员、班主任参加了座谈会。会议由学生工作部(处)副部(处)长赵钢主持。

赵钢表示,辅导员班主任要关注学生思想和学习动态,通过班会、问卷调查等途径了解学生的毕业去向,帮助他们及早确定个人发展方向。结合出国、保研、考研、就业等各项工作的特点,他详细介绍了上述工作的主要内容和时间节点安排,希望各位老师结合班级情况,开展形式多样、富有成效的班级工作,力争在大四毕业季取得丰厚的教育实践成果。

会上,教务处林晓立老师介绍了2016级本科生学籍的总体情况,对有关学籍管理规定进行了说明并回答了老师们的提问。


(学生工作部处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026