中国科大举行2019届毕业班级校友联络人聘任仪式 2019-05-28

5月23日下午,中国科学技术大学2019届毕业班级校友联络人聘任仪式在东区师生活动中心五楼报告厅举行。校党委常委、校长助理傅尧教授出席仪式,毕业班级校友联络人、毕业班级班主任、院系校友工作负责人联络人等一百余人参加了仪式。聘任仪式由对外联络与基金事务处朱洪超主持。

傅尧首先致辞,他结合自己曾经担任班主任的经验,向担任班级校友联络人的同学们说明了校友之间的联系对于各自事业发展的重要性,希望担任班级校友联络人的同学在以后的生活中既要做好联络员,又要做好服务员,更要做好科大文化的传播者,帮助母校做好校友工作,向身边人宣传中国科大。


主持人宣读了班级校友联络人聘任名单,傅尧向毕业班级校友联络人代表颁发了聘书。

毕业班级校友联络人代表陈瑞同学在发言中表示,他将时刻牢记自己的使命,忠实履行自己作为班级校友联络人的职责与义务。

随后,朱洪超对参会班级校友联络人进行了校友工作培训,介绍了中国科大校友总会情况与校友工作,对各地校友组织做了详细介绍,并就如何做好班级校友联络人的工作进行了介绍、提出了要求。

为了进一步加强校友工作,增强校友与母校之间的联系,对外联络与基金事务处在2019年全部毕业班中遴选了96位班级校友联络人,这些班级校友联络人在未来将承担起班级和母校之间的联络工作,助力学校进一步做好校友工作。 


(对外联络与基金事务处)



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026