物理学院党委召开党员大会 选举产生出席校第十二次党代会代表 2019-01-04

2018年1226日下午,物理学院党委在理化大楼东三报告厅召开党员大会,选举产生出席中共中国科学技术大学第十二次代表大会代表。会议由学院党委书记叶邦角主持,学院全体在校正式党员432人参加了会议。

会议在《国歌》中正式开始。按照会议议程,大会分别通过了《中共中国科学技术大学物理学院委员会党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单。叶邦角向大会介绍了出席中共中国科学技术大学第十二次代表大会代表候选人的产生过程和基本情况。

随后,工作人员向参会党员展示并检验票箱,并向全体参会党员发放选票,宣读选票填写说明。全体到会正式党员认真填写选票,投出庄严神圣的一票。投票结束后,由监票人监督,计票人开箱清点回收选票。

在计票期间,工作人员为会场内等候的全体党员播放了纪录片《榜样3》视频,令与会党员深受教育。

经过紧张的计票工作,按得票数高低,叶邦角宣读了选举结果。在庄严的国际歌声中,大会所有议程顺利完成。

选举产生出席中共中国科学技术大学第十二次代表大会代表,是物理学院全体党员政治生活中的一件大事,也是贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要举措。为认真准备和开好这次党员大会,院党委认真组织筹备,各支部按照院党委的统一要求布置工作,在选举过程中认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,充分体现了选举人的意志。


(物理学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026