学校举办2016级本科生辅导员班主任工作会议 2018-12-06

12月5日下午,按照年度校内培训计划,学生工作部(处)组织召开2016级本科生辅导员班主任工作会议。学生工作部(处)、教务处有关负责人和老师以及全体2016级本科生辅导员班主任参加会议。会议由学生工作部(处)长李峰主持。


李峰指出,在大三关键时期,辅导员班主任老师要深入了解学生毕业意向,做好分类引导工作。要鼓励学有余力的学生积极参加创新创业大赛,丰富科研经历,提高科研水平,增强海外留学的竞争力;组织有考研意向的学生,进一步完善基础课程的学习,为将来深造学习做好准备;要关注民族学生的学习生活,帮助他们克服困难,顺利完成各项学习任务。

会上,李峰还就有关学生资助工作政策安排、“励学之星”评选和学生参军入伍等工作进行了解释说明。


教务处林晓立老师介绍了2016级本科生学籍总体情况,并就院内专业调整、网上选课等工作回答了老师们的提问。


(学生工作部(处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026