我校获全国青春健康舞台剧大赛三等奖 2018-12-04

11月30日,由中国计划生育协会、共青团中央、中国红十字总会及联合国人口基金联合主办的全国青春健康舞台剧大赛在北京举行,大赛以“我青春、我健康”为主题,倡导健康生活方式,传递青春健康知识、技能、理念。全国共有268部优秀剧目参赛。

由安徽省计划生育协会选送,我校计生协组织拍摄,大学生青春健康自愿者自编、自导、自演的参赛剧目《崇明》获得了大赛三等奖。本剧主要以艾滋病人日常生活中遇到的障碍为切入点,通过舞台剧的形式,体现了艾滋病患者也有爱和被爱的权利这一主题,号召我们行动起来传递爱,关爱艾滋病病人。


点击观看舞台剧《崇明》视频


(计划生育办公室)



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026