【中安在线】中国科技大学高新园区奠基 李国英宣布开工白春礼致辞 2018-09-02

中安在线、中安新闻客户端讯 91日上午,中国科学技术大学高新园区奠基仪式举行。省长李国英宣布项目开工,中国科学院院长白春礼致辞。省委常委、合肥市委书记宋国权,中国科技大学党委书记舒歌群、校长包信和出席仪式。


中国科技大学高新园区规划总用地约1537亩,由园区、附属学校、人才公寓三部分构成,总建筑面积约82万平方米。本次先期工程主要建设图书教育中心、师生活动中心等项目,建筑面积超过15万平方米。


白春礼在致辞中指出,中国科技大学要以高新园区建设为契机,以量子创新研究院、先进技术研究院等项目建设为重点,形成原始创新、人才培养和成果转移转化的创新闭环,打造创新发展新引擎。中科院将进一步落实院省全面创新合作协议,全力支持中国科技大学新时期的建设和发展,大力推动合肥综合性国家科学中心建设,努力服务地方经济社会发展,为打造合肥“大湖名城、创新高地”、建设现代化五大发展美好安徽,不断做出新的贡献。


中安在线2018年9月1日

http://m.anhuinews.cc/p/439726.html

  



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026