我校首次在夏季学期开设英语口语实践课程 2018-07-27

为进一步提高本科生英语口语表达能力,满足国际化对专业人才英语应用能力的需求,增强学生国际交流的自信心,我校于2018年夏季学期首次开设了密集型英语口语实践课程。



该课程以“语言输出”为目标导向,重点面向2017级拔尖计划英才班学生。来自美国、英国、波兰等不同国家的外籍教员和大学英语和研究生课程组的中国教师,携手营造沉浸式英语交际环境,通过主题讲授与实际语言应用相结合的方式,让同学们在语言应用中体验英语学习的乐趣,提高同学们跨文化交际能力,增强用英语进行有效沟通的信心。




该课程在基础教学中心、教务处、国际合作与交流部的大力支持下,于2018夏季学期开设。这是我校本科生英语教学首次探索中外协同混合式的教学模式,为我校构建基于输出驱动的英语实践课程建设发挥了积极作用。



 (外语系、教务处、国际合作与交流部)





     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026